RFID 轉碼程式 

轉碼工具 0313板. 畫面如下:
前言: 轉碼方式千百種,只能暫列常用的七八種供參考!
          如果想要其他特殊轉法,可與我聯繫,可配合調試!
用法: 直接在最上框輸入卡號即可! 如果有讀卡器,直接連續讀卡,無需按滑鼠鍵盤,快速連續輸入!
備註: 1. 因為有些功能還在調適中,所以部份功能還未完善!
           2. 存檔,要存到那裡去?還沒想好,暫緩!
           3. 因為要配合日後的UHF碼,所以是以48個數字為輸入預設!但是目前先以10碼為基礎試試,
               可輸入0000000001 ~ 9999999999 (實際卡片沒有9開頭的, 但是有特殊狀況,所以先玩再說!)
           4.記錄欄位為ABA碼轉成常用的SOYAL門禁機編碼方式,若要修改成其他款式,請CALL我!
           5.若有重覆輸入的卡號,程式會判斷告知! 會嗶~~請開喇叭 聽音辨位!
 其他: 卡號代入後,能幹麻?   程式只是一個示範的工具,如果要做專題,又懂得資料庫運作,輕輕鬆鬆
             就能改成考勤軟體、點名系統、會員儲值記錄、....自己玩玩吧!           
           






您的支持是我最大的動力!

歡迎小額贊助,50,100,.....隨意,
贊助後將延後次數限制!


玉山銀行 銀行代號808 文心分行
帳號:0141-968-204716
贊助後請記得LINE通知喔!


下載位置:  www.125k.com.tw/RFID_HEX8/HEX_0313.exe